技大介紹短片

这是最新拍摄的技大校园介绍短片  看一看大概了解一下技大吧


Monday, 16 January 2017

入学疑问解答 - Orientation Week篇

更新于2020年4月29日
1. Orientation Week一定要白色Formal衣服? 别的颜色可以吗? 还有裤子可以牛仔裤吗? 运动服是全白有领T-Shirt?
  • 男生需要穿白色长袖衬衫、黑色西裤、黑皮鞋。
  • 女生需要穿白色的Baju Kurung和黑色/深色没有花纹的长裙 (在Buku Panduan里称为Kain)
  • 女生也可以穿白色长袖衬衫、黑色西裤、黑皮鞋。浏览此网址查看 - Etika Pemakaian sepanjang Minggu Haluan Siswa (MHS)
  • Orientation Week时不能穿牛仔裤。
  • 除非有说明可以穿普通衣服 (有领) 的时候 (大多数是晚上的时间,会通知的)。
  • 运动服是蓝,黑,红有领的T-Shirt,只是其中一天有运动的早上。
2. 请问全部新生的报到处都在Durian Tunggal的Campus吗?
  • 是的,报到地点就在UTeM Kampus Induk的Dewan Canselor。
3. 可以briefly讲下Orientation Week大概是怎样的吗?
  • 那时候会有很多讲座, 若有什么问题, 你都可以在当场问有关人物,他们会给的答案会比较准确。
  • Orientation Week是校方安排各种活动来让你们熟悉与了解大学的一个星期,在这个星期里你必须跟着时间表行动,也是让你认识其它Faculty学生的时间。

4. Orientation 那个星期是几时开始?几时结束?一定要参加吗?

  • Orientation是从03/09/2019(星期二),早上6.30am开始,直到07/09/2019(星期六),下午6.30pm。
  • 是的,Orientation是一定要参加的。

5. Orientation时,有提供素食吗?
  • 有,Orientation时,有一组Fasi是负责膳食的,会问有谁是素食者,你可以先通知他们。



加入UTeM 技术大学升学辅导组面子书群组,与我们互动!
点赞UTeM 技术大学升学辅导组专页 ,获取更多最新资讯!

No comments:

Post a comment